舆情 > 医疗教育 > 正文

山东桓台一中“早早读”被责令取消

来源:新华网  作者:  2021-11-26 05:41:00
25日晚,针对媒体和网民反映的山东省桓台一中“早早读”等问题,桓台县教育和体育局发布情况通报,责令涉事学校进行整改。

新华社济南11月25日电(记者陈国峰)25日晚,针对媒体和网民反映的山东省桓台一中“早早读”等问题,桓台县教育和体育局发布情况通报,责令涉事学校进行整改。

通报称,经查,本学期开始,桓台一中住校生存在“早早读”情况,教学进度快于正常进度,餐厅配餐不合理,师生和家长反应较大。对此,桓台县教育和体育局责令该校立即取消“早早读”,恢复正常教学进度,改进就餐办法,提高饭菜质量。

据媒体此前报道,桓台一中要求在校住宿生每天早上5点进行“早早读”,并要求教师在高一便完成所有科目的课程教学,高二高三全部用来复习。

桓台县教育和体育局表示,下一步将严格对桓台一中等学校的监管,督促指导各学校严守教学规定,加强餐厅管理,确保良好的教学生活秩序。

标签:

责任编辑:尤颖

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。