舆情 > 医疗教育 > 正文

长沙医学院一新生调戏辅导员被开除?校方辟谣

来源:中国新闻网  作者:  2019-09-03 11:04:00
近日,网上流传一份文件称“湖南长沙医学院一新生调戏辅导员被开除”,针对此事,长沙医学院微信公众号日前发布声明辟谣,并称已提交律师和公安部门进行处理。

  中新网9月2日电 近日,网上流传一份文件称“湖南长沙医学院一新生调戏辅导员被开除”,针对此事,长沙医学院微信公众号日前发布声明辟谣,并称已提交律师和公安部门进行处理。

  

  长沙医学院微信公众号截图

  声明称长沙医学院在网络上发现一篇关于“湖南长沙医学院给予某某同学开除学籍处分的决定”为题的不实内容广泛传播,并愈演愈烈,给长沙医学院造成很大的负面影响。下面就文章中几点明显漏洞做以下说明:

  第一、学校并无此事纯属造谣。

  第二、学校全称为长沙医学院,不是湖南长沙医学院。

  第三、学校公文编发超过100号,2019【2号】文件不符合实际。

  第四、长沙医学院没有2019级影像技术4班。

  第五、署名湖南长沙医学院学生管理处错误,学校学生处全称是长沙医学院学生与就业工作处。

  针对此恶劣行为,长沙医学院表示强烈谴责并已提交律师和公安部门进行处理,要求实施此行为的组织或个人即刻删除并停止转载相关不实文章及信息。长沙医学院将对此严重恶劣行为保留法律追究的权利。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。