舆情 > 医疗教育 > 正文

河南招办回应“北大退档流程图”:被他人擅自拍照上网

来源:中国新闻网  作者:  2019-08-15 11:13:00
河南招生考试信息网今日发布关于河南省报考北京大学国家专项计划两名退档考生补录情况的说明。

  中新网8月15日电 河南招生考试信息网今日发布关于河南省报考北京大学国家专项计划两名退档考生补录情况的说明。说明指出,河南省招生办公室、北京大学招生办公室经协商沟通,两名国家专项计划退档考生补录工作今日完成。

  情况说明称,针对网络流传的考生退档过程信息,河南省招办通过网传“退档流程图”上的IP地址、用户账号等,于7月31日锁定该信息来自某县招办工作用机。经该县查明,系县招办工作人员疏忽大意,考生退档过程信息被他人擅自拍照并上网传播。

  为此,河南省招办于8月1日约谈并致函该县有关部门,要求进一步调查核实情况并依规依纪进行处理。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。