舆情 > 生态环境 > 正文

广州钟落潭有居民因刺激性气味就医 官方:原因待核查

来源:中国新闻网  作者:  2019-11-22 11:20:00
广州市白云区委宣传部官方微博22日发布情况通报称,11月21日18时许接到群众反映,钟落潭镇白土村、梅田村、五龙岗村、障岗村等地部分群众闻到刺激性气味后感到不适,到医院就医。

  中新网11月22日电 广州市白云区委宣传部官方微博22日发布情况通报称,11月21日18时许接到群众反映,钟落潭镇白土村、梅田村、五龙岗村、障岗村等地部分群众闻到刺激性气味后感到不适,到医院就医。

  通报指出,白云区委区政府高度重视,立即组织应急、公安、消防、城管、环保、卫健等部门到场调查处置。经过排查,相关村社及周边未发现火灾、工厂化学品泄露、燃气泄露等情况。经环保部门现场检测,目前周边空气各项指标均在正常范围内。无人员伤亡。事件原因待进一步核查。

  

  广州市白云区委宣传部官方微博截图

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。