舆情 > 生态环境 > 正文

广西强降雨已造成17人死亡9人失踪 超59万人受灾

来源:新华网  作者:  2019-06-13 09:30:00
记者从广西壮族自治区应急管理厅获悉,连日来,广西局部地区的强降雨已造成河池、南宁、桂林、柳州、百色、防城港等6市38县(市、区)出现洪涝灾情。

  新华社南宁6月12日电(记者雷嘉兴)记者从广西壮族自治区应急管理厅获悉,连日来,广西局部地区的强降雨已造成河池、南宁、桂林、柳州、百色、防城港等6市38县(市、区)出现洪涝灾情。截至12日15时,本次灾害过程已经造成17人死亡、9人失踪,受灾人数超过59万。

  广西气象台12日17时继续发布暴雨黄色预警,预计未来24小时,桂林、柳州、贺州、来宾、南宁、贵港、梧州、玉林、崇左、钦州等市及百色市南部的部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,需注意加强防范。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。