舆情 > 食品安全 > 正文

珠海一公司生产的油炸豆制品有食品隐患 已召回203斤

来源:中国新闻网  作者:  2019-12-13 10:48:00
据珠海香洲微信公众号消息,珠海粤淇食品有限公司12月11日23时至12日1时生产的油炸豆制品(油泡)存在食品安全隐患,该批产品已部分(约291斤)流向市场。

  中新网12月13日电 据珠海香洲微信公众号消息,珠海粤淇食品有限公司12月11日23时至12日1时生产的油炸豆制品(油泡)存在食品安全隐患,该批产品已部分(约291斤)流向市场。珠海市香洲区市场监督管理局已第一时间启动应急预案,责令该公司封存尚未出厂的涉事产品,召回已出售涉事产品并立即停产整顿。截至目前,涉事产品已召回203斤。经专业部门检测,召回产品暂未发现异常。

  通报指出,目前,暂未发现香洲区其他豆制品生产企业存在相关食品安全隐患,香洲区医疗机构暂未接获市民因食用油炸豆制品(油泡)引起不适的报告。

  珠海市香洲区市场监督管理局提醒:为保障市民生命健康,请避免食用该公司上述时间段生产的油炸豆制品(油泡);如已购买,请及时按原渠道退回。我局将继续敦促企业尽快收回涉事产品,继续加强在全区范围内的食品安全检查排查力度,及时公布后续相关处理情况。

  

  图片来源:珠海香洲微信公众号

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。