舆情 > 食品安全 > 正文

拉沙货车藏10吨走私冻牛肉 民警"火眼金睛"将其识破

来源:中国新闻网  作者:  2019-12-04 11:24:00
记者3日从云南德宏州芒市边境管理大队获悉,该大队嘎中查缉点2日在开展公开查缉过程中,查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。

  中新网德宏12月4日电 (田洪涛 王松)记者3日从云南德宏州芒市边境管理大队获悉,该大队嘎中查缉点2日在开展公开查缉过程中,查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。

  满载河沙的大货车,除了顶部拉载河沙,沙下面藏的全部都是冻牛肉。12月2日,德宏芒市边境管理大队嘎中查缉点从一辆瑞丽畹町方向驶来的拉运河沙的大货车中查获走私冻牛肉10吨,案值约36余万元。

  当日11时25分,查缉点民警在开展查缉过程中,发现一辆拉河沙的货车十分可疑,没有像其他拉河沙货车一样向下滴水,民警的第一反应就是车厢绝对有问题。

  民警上车细心检查后发现,货车顶部约50厘米为河沙,下面全部都是冻品牛肉。在物证面前,货车驾驶员说车是朋友的,让其开到芒市,事成之后答应给其2000元人民币的报酬。

  目前,该案已移交相关单位处理。

  据悉,自今年以来,该查缉点共查获走私案674起,案值约2764余万元。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。