舆情 > 苏南 > 无锡 > 正文

江苏宜兴一公交司机拒违规停车遭殴 肇事者已被刑拘

来源:中国新闻网  作者:  2019-09-02 11:26:00
1日上午,江苏宜兴一公交车司机拒绝违规停车被殴打,当日晚间,记者向宜兴市公安局新闻中心张警官核实,目前,肇事者耿某某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被警方依法刑事拘留。

  中新网南京9月1日电 (记者 崔佳明)1日上午,江苏宜兴一公交车司机拒绝违规停车被殴打,当日晚间,记者向宜兴市公安局新闻中心张警官核实,目前,肇事者耿某某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被警方依法刑事拘留。

  9月1日上午9时许,该市一辆正常行驶的公交车上发生惊险一幕,一男性乘客因错过站台要求司机停车,在遭到拒绝后竟挥拳猛烈殴打公交司机,全然不顾整车十余名乘客性命和公共安全。

  据宜兴警方通报,接到报警后,警方迅速到场处置,将嫌疑男子控制并依法传唤审查。经查,犯罪嫌疑人耿某某(男,29岁,江苏连云港人)于当天上午从宜兴城区乘车前往新庄街道。因错过公交站台,耿某某要求司机瞿师傅立即靠边停车,在瞿师傅提出“要到站才能停车”的要求后,耿某某用脚猛踹投币箱发泄不满,紧接着对正在驾驶公交车的瞿师傅进行殴打。

  瞿师傅立即靠边停车并报警。此时,耿某某用脚猛踹车门,并通过拳打、掐脖子、用灭火器砸等方式对瞿师傅连续殴打(经法医初步鉴定已构成轻微伤),随后在试图逃离时被车上乘客制止,直至警方到场将其控制。

  经审查,耿某某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,该案件正在进一步办理中。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。