舆情 > 苏南 > 苏州 > 正文

江苏常熟一企业熔炉发生事故 3人受伤3人被困

来源:新华网  作者:  2019-11-01 11:03:00
31日下午,江苏常熟一企业熔炉发生事故,造成3人受伤,另有3人被困,目前搜救工作仍在紧张进行。

  新华社南京10月31日电(记者陈刚)31日下午,江苏常熟一企业熔炉发生事故,造成3人受伤,另有3人被困,目前搜救工作仍在紧张进行。

  记者从江苏常熟市委宣传部获悉,31日16点05分左右,当地支塘镇工业园区江苏凯隆铝业有限公司熔炉发生事故。经现场搜救,目前已救出3名伤员送往医院,其中一人伤势较重,另有3名员工被困在事故现场。截至记者发稿,搜救工作正在继续进行,事故原因正在调查。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。