舆情 > 苏南 > 苏州 > 正文

德云社苏州场内容涉嫌低俗 被执法人员予以制止

来源:中国新闻网  作者:  2019-08-30 10:55:00
据苏州市文化市场综合执法支队公众号消息,8月24日晚,“2019‘相声有新人’苏州站相声专场”在演出过程中有节目涉嫌违规,被执法人员及时干涉并予以制止。

  

  中新网客户端8月29日电 据苏州市文化市场综合执法支队公众号消息,8月24日晚,“2019‘相声有新人’苏州站相声专场”在演出过程中有节目涉嫌违规,被执法人员及时干涉并予以制止。随后执法方称节目内容涉嫌低俗。据悉,“相声有新人”是德云社节目,之前演出票务广告透露主要演员是孟鹤堂、周九良、谢金、李鹤东、张番、刘铨淼。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。