舆情 > 苏南 > 苏州 > 正文

苏州海关查获234件侵权物品 涉及13个品牌鞋包等

来源:扬子晚报  作者:  2019-08-28 11:34:00
昨日,记者从苏州海关获悉,根据海关总署统一部署,南京海关所属苏州海关组织开展了知识产权保护专项行动“龙腾行动2019”。

  苏州海关查获234件侵权物品

  昨日,记者从苏州海关获悉,根据海关总署统一部署,南京海关所属苏州海关组织开展了知识产权保护专项行动“龙腾行动2019”。行动一个月以来,苏州海关在出境邮件中查获涉嫌侵权包、鞋、腰带等共计234件,涉及Adidas、GUCCI、LV、萨尔瓦多菲拉格慕Salvatore Ferragamo、Ray.Ban等13个品牌。据悉,此次“龙腾行动2019”专项行动坚持“综合施策、打促结合、高效便捷”原则,重点加强对输往北美、欧洲、日本等发达国家和地区侵权货物的监管,加强对输往南美、非洲、“一带一路”沿线国家和地区电子类产品、汽车配件、服装鞋帽等威胁公众健康安全商品的监管。(张毕荣 许逸伦 郭敏)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。