舆情 > 苏南 > 苏州 > 正文

将医生列入黑心企业 江苏渭塘镇党委副书记等被免职

来源:中国新闻网  作者:  2019-04-10 09:42:00
近日,有媒体报道称,在苏州相城区渭塘镇扫黑除恶领导小组印发的《扫黑除恶进企业》宣传资料中,将医生排在了“中国10大黑心企业”首位。

  中新网4月10日电 近日,有媒体报道称,在苏州相城区渭塘镇扫黑除恶领导小组印发的《扫黑除恶进企业》宣传资料中,将医生排在了“中国10大黑心企业”首位。江苏苏州相城区委员会宣传部10日通过官方微信发布通报称,相关负责人对宣传资料未严格把关,造成不良社会影响。决定对渭塘镇其他相关责任领导党委副书记包小元等予以免职处理。

  通报指出,近日,渭塘镇在开展“扫黑除恶”专项斗争宣传发动中,因相关负责人对宣传资料未严格审核把关,造成不良社会影响。对此,相城区委、区政府高度重视,第一时间要求渭塘镇党委政府核实情况,区纪委监委介入调查。4月9日晚,相城区委常委会召开专题会议,作出处理决定。最新情况通报如下:

  (一)责成渭塘镇党委向区委做出深刻书面检查并切实整改;

  (二)对渭塘镇党委书记王雨来诫勉谈话,对党委副书记、镇长宋建春诫勉谈话;

  (三)对渭塘镇其他相关责任领导党委副书记包小元、党委委员阙春燕、党委委员邵心怡、副主任科员王林兴予以免职处理,由区纪委监委对相关人员失职失责行为追究党政纪责任;

  (四)责成渭塘镇党委对其他责任人员依纪依规进行严肃处理。

  图片来源:江苏苏州相城区委员会宣传部官方微信。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。