舆情 > 苏南 > 苏州 > 正文

江苏昆山工厂车间起火致7死5伤 事故原因正在调查

来源:中国新闻网  作者:  2019-04-01 09:31:00
据江苏省昆山市政府新闻办公室官方微信消息,3月31日上午7时12分左右,昆山综保区汉鼎精密金属有限公司加工中心车间室外场地上存放废金属的一个集装箱发生一起燃爆,引起车间起火,导致7人死亡, 1人重伤,4人轻伤。

  中新网3月31日电 据江苏省昆山市政府新闻办公室官方微信消息,3月31日上午7时12分左右,昆山综保区汉鼎精密金属有限公司加工中心车间室外场地上存放废金属的一个集装箱发生一起燃爆,引起车间起火,导致7人死亡, 1人重伤,4人轻伤。

  截至上午10时许,事故现场清理完毕。事故原因正在调查中。

  图:江苏省昆山市政府新闻办公室官方微信

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。