舆情 > 社会管理 > 正文

宜宾煤矿透水事故遇难人数增至4人

来源:人民日报  作者:  2019-12-15 09:37:00
14日下午3点左右,位于宜宾珙县巡场镇的川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿发生透水事故。
 

  [事故已造成4人死亡,14人失联]

  人民日报客户端记者宋豪新14日22时43分最新消息:事故已造成4人死亡,14人失联。

  [已派出30名救援力量进行进一步进行井下勘险]

  记者从四川宜宾市应急管理局获悉,今天(14日)下午3点左右,位于宜宾珙县巡场镇的川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿发生透水事故,已造成3人死亡、15人失联,当地正在紧张救援和进一步核实中。

  记者从国家矿山应急救援芙蓉队获悉:目前已派出30名救援力量进行进一步进行井下勘险,力图第一时间恢复井下通讯,检测井下气体。

  杉木树煤矿现离宜宾市区约50公里,现场已拉起警戒线,不少群众正在外围观望。在煤矿井口附近,不少家属正在等待观望,现场有多部消防医疗救援车待命。

  [11支安全生产救援队伍、192人投入救援]

  四川省应急管理厅立即调度芙蓉集团公司救护队、宜宾市矿山救护队、珙县安顺矿山救护队、筠连县矿山救护大队、兴文县矿山救护队、芙蓉煤矿救护队等共计11支安全生产救援队伍、192名救援力量投入救援,同时派出四川省生产安全应急救援中心、四川煤矿抢险排水站赶赴事发煤矿开展救援工作。据了解,芙蓉煤矿救护队已组织30人分成4个组下井进行救援,各项救援工作正在有序开展。(四川观察)

标签:

责任编辑:房秋云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。