舆情 > 社会管理 > 正文

警方确认无名尸体系杭州失联女孩 初步排除刑事案可能

来源:中国新闻网  作者:  2019-12-03 10:33:00
杭州市公安局西湖区分局2日晚间在官方微博发布通报称,在尸源地警方全力配合下,经现场勘验、生物检材比对及家属辨认,确认尸源地发现的无名尸体系杭州失联女孩张某,初步排除刑事案件可能。目前,相关善后工作正在处理中。

  中新网12月3日电 杭州市公安局西湖区分局2日晚间在官方微博发布通报称,在尸源地警方全力配合下,经现场勘验、生物检材比对及家属辨认,确认尸源地发现的无名尸体系杭州失联女孩张某,初步排除刑事案件可能。目前,相关善后工作正在处理中。

  

  微博截图

  11月8日上午,西湖区公安分局转塘派出所接群众报警称其女儿张某(26岁)失联。杭州市公安局西湖区分局11月28日通报表示,接警后,公安机关立即组织力量开展调查,通过监控调取、走访调查、公告协查等方式,于11月28日晚获悉外省有一无名尸体疑似失联女孩张某。获悉情况后,公安机关立即组织力量连夜赶赴当地开展核查。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。