舆情 > 社会管理 > 正文

四川德阳一小区发生坠楼事件 一成年女性和婴幼儿死亡

来源:中国新闻网  作者:  2019-11-07 08:18:00
记者6日从四川省德阳市公安局经济技术开发区分局获悉,德阳一小区发生坠楼事件,民警到达现场后,发现小区内有一成年女性和婴幼儿俯卧在地,两人均已无生命体征。

  中新网德阳11月6日电 (记者 杨勇)记者6日从四川省德阳市公安局经济技术开发区分局获悉,德阳一小区发生坠楼事件,民警到达现场后,发现小区内有一成年女性和婴幼儿俯卧在地,两人均已无生命体征。

  通报指出,2019年11月5日18时34分,分局庐山路派出所接110指挥中心指令:市区南滨佳苑小区有人坠楼。接报后,值班民警迅速赶到现场处置。

  民警到现场后发现小区内有一成年女性和婴幼儿俯卧在地,“120”医务人员到场证实,两人均已无生命体征。目前,警方正在对两名死者的死因开展调查取证工作。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。