舆情 > 社会管理 > 正文

飞机上婴儿哭闹乘客喊话母亲怒怼:有本事别生孩子

来源:人民网  作者:  2019-10-09 10:42:00
7日晚,一架吉隆坡飞往武汉航班上,因为婴儿哭闹不停。有乘客喊话孩子母亲“管好孩子”,孩子母亲则放话:一直在管,有本事你们一辈子别生孩子。

  7日晚,一架吉隆坡飞往武汉航班上,因为婴儿哭闹不停。有乘客喊话孩子母亲“管好孩子”,孩子母亲则放话:一直在管,有本事你们一辈子别生孩子。孩子母亲解释称,孩子一直哭,一直在哄却没效果。

  

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。