舆情 > 社会管理 > 正文

13岁女孩与母亲在酒店争吵后跳窗身亡 警方通报

来源:中国新闻网  作者:  2019-08-13 10:19:00
11日,四川省巴中市通江县公安局官方微博发布警情通报称,11日凌晨4时许,通江县诺江镇维尔康酒店发生一起跳楼自杀警情。

  中新网8月12日电 11日,四川省巴中市通江县公安局官方微博发布警情通报称,11日凌晨4时许,通江县诺江镇维尔康酒店发生一起跳楼自杀警情,死者罗某某(女,13岁,通江县人)与母亲在该酒店4楼某房间内争吵后,趁其母亲不备,从房间内的窗户跳楼自杀,当场身亡。

  通报并指出,希望大家不造谣、不传谣、不信谣。不传播现场图片、视频等信息,给予死者及其家人一份尊重。

  

  图片来源:四川省巴中市通江县公安局官方微博

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。