舆情 > 社会管理 > 正文

山西一男子酒后砸警车打民警 警方通报:已被刑拘

来源:中国新闻网  作者:  2019-07-15 10:24:00
山西省太原市公安局迎泽区分局官方微博15日发布通报称,7月14日晚,一男子在饭店内因酒后闹事被带回派出所。

  中新网7月15日电 山西省太原市公安局迎泽区分局官方微博15日发布通报称,7月14日晚,一男子在饭店内因酒后闹事被带回派出所。回所途中,该男子突然袭击驾车民警并强行跳车,下车后对民警、辅警进行辱骂推打、打砸警车,并做出多种不文明行为。目前,该嫌疑人田某赟因涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪被依法刑事拘留。

  通报提到,7月14日20时29分,该局接报警称鼓楼街一饭店内有一男子因大量饮酒、 醉酒后拒不支付饭费,并对店主及其他就餐群众进行辱骂推搡殴打。

  柳巷派出所民警到达现场后,将该男子控制并依法带回派出所处理。回所途中,该男子突然袭击驾车民警并强行跳车,下车后对民警、辅警进行辱骂推打、打砸警车,并做出多种不文明行为。 增援民警赶到现场将其制服后带回柳巷派出所。

  目前,该嫌疑人田某赟(男,29岁,山西省沁县人)因涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪被依法刑事拘留。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。