舆情 > 社会管理 > 正文

广西一景区玻璃滑道发生事故致1死6伤

来源:中国新闻网  作者:  2019-06-11 14:09:00
广西贵港市应急管理局11日通报,贵港市平南县安怀镇佛子岭景区近日发生一事故,多名游客意外冲出玻璃滑道护栏,事故已致1死6伤。目前,事故原因正在进一步调查当中。

  中新网贵港6月11日电 (苏航宇 林浩)广西贵港市应急管理局11日通报,贵港市平南县安怀镇佛子岭景区近日发生一事故,多名游客意外冲出玻璃滑道护栏,事故已致1死6伤。目前,事故原因正在进一步调查当中。

  对此,贵港市安委会办公室召开安全生产约见警示会,对平南县人民政府,贵港市、县文广体旅等部门及相关企业负责人约见警示。

  会议指出该起事故暴露出有关企业安全意识淡薄,主体责任不落实,安全措施不到位,非法违规行为突出等问题,也反映出属地及部门监管存在很多薄弱环节,要求尽快查明事故原因,严格事故处罚,严肃事故查处问责,加大事故联合惩戒力度,让安全生产严重违法失信者寸步难行。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。