舆情 > 社会管理 > 正文

河南汝州一城管队员肇事并打人?当地警方回应

来源:中国新闻网  作者:  2019-06-11 14:07:00
针对近日媒体报道的河南省汝州市一城管队员酒后驾驶电动巡逻车肇事并打人一事,当地警方11日通报称,嫌疑人金某系一镇政府从劳务公司聘请的工作人员,负责对镇区乱停乱放行为进行劝阻。

  中新网平顶山6月11日电 (记者 刘鹏)针对近日媒体报道的河南省汝州市一城管队员酒后驾驶电动巡逻车肇事并打人一事,当地警方11日通报称,嫌疑人金某系一镇政府从劳务公司聘请的工作人员,负责对镇区乱停乱放行为进行劝阻。事发当日,金某酒后驾驶电动巡逻车发生事故,并与对方发生肢体冲突。目前,金某因涉嫌危险驾驶及其它违法行为已被刑拘。

  有媒体此前报道称,有视频显示,在汝州临汝镇街道上,一辆面包车与一辆疑似执法巡逻车相撞,附近站有身穿制服的工作人员和群众。另一段视频中,一男子上身着制服衬衫,衣扣散开,与一女子发生争吵,过程中,该男子用脚踢踹女子腹部,被另一名身穿制服的男子拉开。报道称,肇事并打人者疑为临汝镇一城管。

  11日,汝州市公安局@平安汝州发布通报称,6月8日16时40分,该局接到报警,称临汝镇街宏发宾馆门口有人疑似酒后驾驶电动巡逻车发生事故,并与事故对方发生冲突。接警后,汝州市公安局高度重视,临汝镇派出所和交警大队民警迅速赶往现场处置控制嫌疑人金某,并对金某进行抽血检测,结果显示其体内酒精含量为138毫克/100毫升。

  经核实,金某系临汝镇政府通过购买服务形式从昇昊劳务服务有限公司聘请的工作人员,从事对镇区乱停乱放行为劝阻规范工作,并由昇昊公司统一购买、配发服装。当天下午,金某驾驶电动巡逻车与两辆小型汽车发生交通事故,并在协商过程中与其中一辆小汽车的车主发生肢体冲突。

  目前,金某因涉嫌危险驾驶及其它违法行为已被依法刑事拘留,案件正在依法办理中。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。