舆情 > 社会管理 > 正文

警方通报杭州一小区多名保安被捅伤:涉事三人被控制

来源:中国新闻网  作者:  2019-05-21 09:49:00
20日下午,杭州市公安局西湖区分局通过官方微博通报杭州一小区多名保安被捅伤事件。通报称,事件由刮擦事故引发,小区保安与货车上的送货人员起争执,送货人员张某某致五名保安受伤,均无生命危险,涉事三人已被警方控制。

  中新网5月20日电 20日下午,杭州市公安局西湖区分局通过官方微博通报杭州一小区多名保安被捅伤事件。通报称,事件由刮擦事故引发,小区保安与货车上的送货人员起争执,送货人员张某某致五名保安受伤,均无生命危险,涉事三人已被警方控制。

  根据通报,5月20日上午,杭州西湖区星洲花园南区大门口发生一起伤人案件。经初步调查,一辆送米货车(车内两男一女,均从事粮油生意)在小区门口卸完货倒车离开时,刮擦到路边摆放的塑料路桩,小区保安因此与三名送货人员发生争执,进而发展成肢体冲突,冲突中送货人员张某某(男)使用随身携带的割米袋的小刀致五名保安不同程度受伤。

  目前,五名伤者已送医院救治,均无生命危险。涉事三人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。