舆情 > 社会管理 > 正文

学生码头玩耍不慎落水 两伙伴去拉也落河中消失

来源:新京报  作者:  2019-05-19 09:14:00
据武宣县宣传部官方微信,2019年5月18日12时许,广西来宾武宣县民族初级中学5名学生在家过周末,相约到武宣县武宣镇西街码头玩耍。

  据武宣县宣传部官方微信,2019年5月18日12时许,广西来宾武宣县民族初级中学5名学生在家过周末,相约到武宣县武宣镇西街码头玩耍。约14时许,有3人在水边台阶玩水,后其中有一人因站立不稳不慎意外跌落水中,其余两人伸手去拉,结果3人(均为女性)同时跌落河水中,岸边一位群众跳水搜救无果后同行学生报警。接到报警后,县委、县人民政府高度重视,立即组织县公安、教育、应急、消防、海事、医疗、武宣镇等部门以及水上专业救援队进行搜救。目前,搜救工作正在进行中。

  请大家不信谣不传谣。

  

  

标签:

责任编辑:王义欣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。