舆情 > 社会管理 > 正文

云南保泸高速公路施工现场发生山体垮塌 一工人被埋

来源:中国新闻网  作者:  2019-05-17 09:45:00
记者16日从云南省怒江州消防救援支队获悉,16日15时50分许,怒江州泸水市境内保泸高速公路中龙潭2号大桥施工现场发生山体垮塌,垮塌的土石将一名正在桥墩井内施工的工人埋压。

  中新网昆明5月16日电 (记者 胡远航)记者16日从云南省怒江州消防救援支队获悉,16日15时50分许,怒江州泸水市境内保泸高速公路中龙潭2号大桥施工现场发生山体垮塌,垮塌的土石将一名正在桥墩井内施工的工人埋压。

  17时10分许,怒江州消防救援支队接到报警后,立即调派支队全勤指挥部、特勤中队、泸水中队共3车17名指战员赶赴现场救援。

  17时45分,消防救援人员抵达现场。经现场查看和现场知情人得知:被埋压工人被垮塌的土石埋压在一个深约8米的桥墩内,埋压的土石约4米高。

  因现场发生二次垮塌的风险较高,目前,消防救援人员正在三台挖掘机的配合下,紧张开展救援行动当中。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。