舆情 > 社会管理 > 正文

海南省多部门联合调查澄迈红树林遭破坏问题

来源:南海网  作者:  2019-05-16 09:32:00
近日,就海南省澄迈县富力红树湾红树林被破坏问题,省委、省政府高度重视,主要领导先后做出重要批示,要求澄迈县委、县政府及省直有关部门依法依规严肃处理。

  南海网、南海网客户端海口5月15日消息(南海网记者 李昊)近日,就海南省澄迈县富力红树湾红树林被破坏问题,省委、省政府高度重视,主要领导先后做出重要批示,要求澄迈县委、县政府及省直有关部门依法依规严肃处理。

  连日来,澄迈县委、县政府及省直有关部门围绕红树林被破坏有关问题全面开展调查整改工作。澄迈县对媒体报道内容进行了核查,制定出了整改方案,提出具体整改要求和整改目标。省林业局、省森林公安局对该事件展开调查。目前,涉事在建项目工地已被查封,对项目违建情况的相关评估正在进行,有关部门将依据调查评估结果依法依规严肃处理。

  据了解,为进一步推动对此次红树林遭破坏问题的调查、整改,由省环境保护督察整改工作领导小组办公室牵头,省自然资源和规划厅、省林业局参加成立联合督导组,开展现场督导,推动加快整改。届时,对有关问题的调查、整改结果将及时向社会公布。

  南海网微信公众号

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。