舆情 > 社会管理 > 正文

广东潮州一女童被关笼中疑遭虐待?警方:系其父摆拍

来源:中国新闻网  作者:  2019-04-19 09:54:00
4月18日,有网友爆料称,广东省潮州市潮安区彩塘镇一女童疑遭虐待,并附有照片、视频。当日晚间,潮安区警方发布通报称,照片系女童父亲故意摆拍,目的是发给女童母亲斗气。经法医检查,女童身体无发现外来暴力伤害痕迹。

  中新网4月19日电4月18日,有网友爆料称,广东省潮州市潮安区彩塘镇一女童疑遭虐待,并附有照片、视频。当日晚间,潮安区警方发布通报称,照片系女童父亲故意摆拍,目的是发给女童母亲斗气。经法医检查,女童身体无发现外来暴力伤害痕迹。

  在发现网传的女童虐待照片、视频后,潮安警方主动介入,迅速开展调查。经初查,彩塘镇人许某潜、许某婷原是夫妻关系,去年年底经协议离婚,次女小许随父许某潜生活。据许某潜交代,今年年初,其故意通过摆拍、拼凑网传的相关相片、视频发给女方,目的是与许某婷斗气。

  经查,网传中肢体淤青的相关相片并非小许的。经法医检查,小许(20个月大)身体无发现外来暴力伤害痕迹。

  目前,潮安警方正加紧开展进一步的调查核实等工作。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。