舆情 > 社会管理 > 正文

黑龙江亚布力一度假村部分游客确认诺如病毒感染

来源:央视新闻  作者:  2019-02-11 14:55:00
10日,黑龙江亚布力一度假村多名游客在度假村用餐后,陆续出现疑似食物中毒症状。经哈尔滨市疾病预防控制中心检测,确定度假村部分游客发生呕吐、腹泻等症状为诺如病毒感染。

  10日,黑龙江亚布力一度假村多名游客在度假村用餐后,陆续出现疑似食物中毒症状。经哈尔滨市疾病预防控制中心检测,确定度假村部分游客发生呕吐、腹泻等症状为诺如病毒感染。共有42名自述有症状游客进行登记,其中8人已就诊。目前患者病情已得到有效控制。(央视记者王跃军)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。