舆情 > 社会管理 > 正文

3岁女孩被拐,家长悬赏10万寻人?北京警方辟谣

来源:中国新闻网  作者:  2019-02-11 14:02:00
今天上午,一则消息在微博上广泛传播:一名三岁女孩在锦绣花园小区附近被拐,有线索酬金10万,并望网友帮忙扩散。11时许,北京市公安局官方微博“平安北京”发布消息,证实这是一条假消息。

  中新网2月11日电 今天上午,一则消息在微博上广泛传播:一名三岁女孩在锦绣花园小区附近被拐,有线索酬金10万,并望网友帮忙扩散。11时许,北京市公安局官方微博“平安北京”发布消息,证实这是一条假消息。

  “平安北京”截图。

  “平安北京”发布了一张朋友圈截图,还调侃称:谣言编的越来越不走心了,随便换个小区名字又发出来。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。