舆情 > 社会管理 > 正文

顺风车乘客被砍伤 嘀嗒:永久封禁涉事司机账号

来源:中国新闻网  作者:  2019-01-30 09:33:00
29日,就“广州乘客搭乘嘀嗒顺风车被车主砍伤手指”一事,嘀嗒出行发布说明称,嘀嗒严厉谴责涉事车主暴力行为,对乘客不幸遭遇深表关切,将妥善处理好后续事宜。

  中新网客户端北京1月29日电(记者 吴涛)29日,就“广州乘客搭乘嘀嗒顺风车被车主砍伤手指”一事,嘀嗒出行发布说明称,嘀嗒严厉谴责涉事车主暴力行为,对乘客不幸遭遇深表关切,将妥善处理好后续事宜。

  嘀嗒声明。微博截图

  声明中还称,涉事车主经过平台审核认证,接单前经过人脸识别,嘀嗒已永久封禁该司机账号。

  微博截图。

  据@欧巴毅飞微博称,其于1月26日晚6:10乘嘀嗒顺风车赶往广州白云机场乘机准备回家过年,遭司机恶意加钱100元,其直接拒绝,这时嘀嗒顺风车司机在路中停车,下车就扔他的行李,并对他进行殴打,还从驾驶位下拿出一把约40公分砍刀砍将其砍伤。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。