舆情 > 社会管理 > 正文

大连海关职员被举报有作风问题 已被开除党籍

来源:中国新闻网  作者:  2019-01-11 09:39:00
日前,大连海关一职员被举报有作风问题,并指其包庇协助走私、贪污受贿,引发关注。

  中新网1月11日电 日前,大连海关一职员被举报有作风问题,并指其包庇协助走私、贪污受贿,引发关注。11日,大连海关在其官方微博表示,经专案组审查,管兆津有关行为已严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,大连海关党组研究决定给予管兆津开除党籍处分。

  此前大连海关的通报显示,在接到大连海关关员管兆津生活作风问题的有关情况后,大连海关立即对当事人停职并开展调查。在履行对管兆津的党纪、政纪处分和组织处理过程中,又收到反映“管兆津包庇协助走私、贪污受贿”等新的问题线索和网络反映,大连海关高度关注,决定按照纪检监察工作程序要求将上述问题线索予以合并查处,并于2018年12月19日成立了专案核查组。

  11日,大连海关再次通报,称大连海关高度重视网上反映海关关员管兆津涉嫌违纪违法问题。经专案组审查,管兆津有关行为已严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,大连海关党组研究决定给予管兆津开除党籍处分。目前专案组正在进行进一步调查。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。