舆情 > 社会管理 > 正文

广州公安局回应“干警辱骂辅警”:并非发生在广州

来源:中国新闻网  作者:  2019-01-11 09:29:00
针对网友爆料“广州正式干警辱骂辅警”一事,广州市公安局官方微博昨晚发布情况通报称,该情况并非发生在广州。

  中新网1月11日电 针对网友爆料“广州正式干警辱骂辅警”一事,广州市公安局官方微博昨晚发布情况通报称,该情况并非发生在广州。

  通报表示,近日,网络自媒体上有网民发帖,称“广州正式干警辱骂辅警”。广州警方对此高度重视,立即对该网民反映的情况进行核查。经核实,该情况并非发生在广州。

  通报并指,广州警方尊重并感谢为维护社会治安稳定而贡献智慧与力量的所有从业者、劳动者。

  广州市公安局官方微博截图

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。