舆情 > 社会管理 > 正文

苏通GIL综合管廊首批电气设备启运前交接验收(图)

来源:中国江苏网  作者:夏峰 黄海  2019-01-08 14:22:00

  中国江苏网讯 1月8日,国网江苏电力公司检修分公司特高压交直流运检中心技术人员来到平高电气集团调研督查苏通GIL综合管廊设备制造情况。

  作为业主,省电力检修公司特高压运检中心将负责投运以后GIL设备的运行维护和检修。技术人员在平高电气特高压GIL生产车间重点督查了正在制造装配的GIL气体密闭绝缘电气设备各个技术环节,特高压GIL穿越长江江底隧道是中国电力建设的首次,没有现成的技术方案和经验可循,为此厂方和业主单位就编制的运检规程和条例做了细致的探讨和修改商定。厂区内,首批检验合格的GIL设备即将启运至苏通GIL管廊隧道内开始总装。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。