舆情 > 社会管理 > 正文

长沙通报“律师代理商标侵权纠纷遭围殴”:刑拘1人

来源:中国新闻网  作者:  2018-12-07 14:43:00
据长沙市公安局芙蓉分局官方微博消息,12月3日下午,长沙市公安局芙蓉分局马王堆派出所接到报警称,在马王堆某写字楼地下停车场内,某律师事务所律师周某、于某等人遭多人拦截殴打。

  中新网12月7日电 据长沙市公安局芙蓉分局官方微博消息,12月3日下午,长沙市公安局芙蓉分局马王堆派出所接到报警称,在马王堆某写字楼地下停车场内,某律师事务所律师周某、于某等人遭多人拦截殴打。目前,公安机关已依法刑拘1名犯罪嫌疑人,正在对其他涉案人员展开调查追捕。

  据了解,接到报警后,马王堆派出所民警立即赶往现场,抓获1名涉案人员洪某(女,42岁,浙江临海人)。

  经初查,该律所代理了某公司起诉283户商户商标侵权案。12月3日下午13时许,周某、于某等人驾车准备去法院开庭时,被30余名商户代表拦截殴打致伤。

  案发后,长沙市公安局芙蓉分局成立专案组展开调查,目前已依法对涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人洪某刑事拘留,并正在对其他涉案人员展开调查追捕工作。

  芙蓉警方敦促其他涉案人员主动到公安机关投案自首,争取从宽处理。

  图片来源:长沙市公安局芙蓉分局官方微博

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。