舆情 > 社会管理 > 正文

黑龙江某高校女生遭多人强奸?当事人和校方辟谣

来源:东北网  作者:  2018-12-07 14:41:00
6日晚,有网友发布了一段视频称:黑龙江建筑职业技术学院一个女生遭到多名男生强奸。

  东北网12月7日讯(记者 包海多)6日晚,有网友发布了一段视频称:黑龙江建筑职业技术学院一个女生遭到多名男生强奸。视频中,小树林的远处传来了一位女子撕心裂肺的喊声,当日,爆料人再次发声称:当事人澄清此事为网络虚传谣言,该视频内容实为男女朋友吵架。7日上午,黑龙江建筑职业技术学院官方微博对此事也做出了回应。

  当事人回应此事。

  当事人回应

  @哈尔滨大学城那些事儿官方微博收到当事人投稿,称已写下了整个过程,并称会去公安机关报案,相信会还原事件的真相。

  校方回应此事。

  校方回应

  黑龙江建筑职业技术学院团委7日回应,网传黑建筑女生被曝遭多人强奸是谣言,希望大家不要传播谣言。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。