舆情 > 社会管理 > 正文

杭州通报孕妇坠井死亡:事发地窨井盖今年5月曾更换

来源:中国新闻网  作者:  2018-12-07 09:35:00
12月4日晚,杭州一小区内一位怀孕已7个月的女子,不慎跌入窨井死亡。12月6日,杭州经济技术开发区管委会通过官方微博发布通报,称根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20日进行过更换。

  中新网12月7日电 12月4日晚,杭州一小区内一位怀孕已7个月的女子,不慎跌入窨井死亡。12月6日,杭州经济技术开发区管委会通过官方微博发布通报,称根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20日进行过更换。其他相关情况仍在进一步调查中。

  通报介绍,杭州“124”观澜云邸小区坠井事件发生后,开发区相关部门立即组织开展调查。调查组分别约谈了金隅观澜时代云邸小区项目开发商金隅(杭州)房地产开发有限公司、项目物业公司深圳市公元物业管理有限公司杭州分公司,责成及时提供相关材料,全力配合做好调查、善后工作。

  通报指出,经查看项目相关图纸,并现场踏勘,确认该窨井位于小区绿化带内。事发时,窨周边绿化己毁坏。

  通报称,根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20日进行过更换。其他相关情况仍在进一步调查中,将及时向公众通报。

  图片来源:杭州经济技术开发区管委会。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。