舆情 > 社会管理 > 正文

绵阳一学校“强制学生食堂消费”?官方回应

来源:中国新闻网  作者:  2018-12-03 09:36:00
针对网络反映“绵阳一中强制学生在食堂消费”的问题,四川省绵阳市教育体育局官方微博回应称,已立即派出工作组进行调查核实。

  中新网12月2日电 针对网络反映“绵阳一中强制学生在食堂消费”的问题,四川省绵阳市教育体育局官方微博回应称,已立即派出工作组进行调查核实。通过与学生座谈和查阅相关记录,了解到:在11月28日上午10点召开的“住校生纪律教育大会”上,学校管理人员在讲到食品卫生安全要求时存在言语失当的情况,造成部分学生对学校管理初衷产生误解。

  为此,已对学校相关领导及管理人员进行了严肃批评,并责成学校进一步加强交流沟通,消除误解;进一步提升食堂服务水平和菜品质量;进一步举一反三,优化管理,为学生在校学习、生活、成长提供科学保障。

  目前,学校正在按要求全力整改。

  微博截图

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。