舆情 > 社会管理 > 正文

大广高速河南段事故致9死9伤 初查因团雾引发

来源:中国新闻网  作者:  2018-11-20 09:24:00
来自河南省平舆县委宣传部的最新消息称,19日发生在大广高速河南平舆段的连环相撞事故目前已致9死9伤,经初查系突发团雾引发。

  中新网客户端郑州11月20日电(记者刘鹏) 来自河南省平舆县委宣传部的最新消息称,19日发生在大广高速河南平舆段的连环相撞事故目前已致9死9伤,经初查系突发团雾引发。

  通报称,11月19日7时23分至7时45分,在大广高速平舆县杨埠收费站南2148公里-2149公里处,由南去往周口方向,发生三起货车追尾事故。截止目前,事故共造成9人死亡,9人受伤。伤者目前生命体征稳定。

  经初步调查,事故系因突发团雾,在上述时段内导致2公里范围内发生三起车辆追尾事故。事故发生后,省、市、县高度重视,立即成立了“11.19大广高速平舆段交通事故”应急处置领导小组,有关领导带领相关部门人员第一时间赶赴现场展开救援处置等工作,尽全力进行救援,并妥善做好事故善后和安抚工作。

  平舆县委宣传部负责人介绍,上述三起追尾事故共造成28辆货车不同程度受损。经全力科学处置,事故现场由北向南方向于当日16时40分通行,由南向北方向于当日17时50分全部处理完毕,大广高速双向恢复通行。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。