舆情 > 社会管理 > 正文

福州香格里拉回应卫生乱象:向公众致歉 将加强管理

来源:中国新闻网  作者:  2018-11-15 14:20:00
最近的一则关于酒店卫生的网络视频,福州香格里拉大酒店被提及。该酒店官方微博今天表示,视频中所反映的情况违反酒店卫生标准,不符合该酒店的服务品质,为此真诚致歉。

  中新网11月15日电 最近的一则关于酒店卫生的网络视频,福州香格里拉大酒店被提及。该酒店官方微博今天表示,视频中所反映的情况违反酒店卫生标准,不符合该酒店的服务品质,为此真诚致歉。

  据悉,11月14日晚间,网友@花总丢了金箍棒在微博发布视频《杯子的秘密》爆料,其入住过的国内多家五星级酒店酒店存在严重卫生问题,这些酒店均存在用同一块脏抹布、顾客用过的脏浴巾等擦拭杯子、洗手台、镜面等卫生乱象。福州香格里拉大酒店就是其中之一。

  福州香格里拉大酒店称,作为酒店,保证客人的安全与健康是我们的重中之重。对任何潜在的问题我们都高度重视,并正在采取行动加强管理与监督,确保各项质量标准和卫生制度 得到贯彻执行。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。