舆情 > 社会管理 > 正文

南京一医院内木制构件脱落 致十余名就诊人员受伤

来源:中国新闻网  作者:  2018-11-15 09:31:00
14日,南京市溧水区一家医院内发生坍塌事故,导致数十名就诊人员受伤。溧水区政府通过官方微博"溧水发布”通报,事故原因系楼内木制构件脱落导致,目前,所有受伤人员已经及时送医院救治,其中不同部位骨折12人,皮外及软组织受伤5人,所有人员无生命危险。

  中新网南京11月14日电(记者 申冉)14日,南京市溧水区一家医院内发生坍塌事故,导致数十名就诊人员受伤。溧水区政府通过官方微博"溧水发布”通报,事故原因系楼内木制构件脱落导致,目前,所有受伤人员已经及时送医院救治,其中不同部位骨折12人,皮外及软组织受伤5人,所有人员无生命危险。

  官方通报

  据“溧水发布”通报:11月14日上午11时许,溧水中山医院一木制构件脱落,造成部分就诊人员受伤。事故发生后,溧水区立刻组织区公安分局、安监局、卫计局、消防大队赶赴现场进行救援处置。目前,所有受伤人员及时送医院救治。对涉事医院做出停业整顿处置,事故原因正在调查中。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。