舆情 > 社会管理 > 正文

学生迟到被老师用扫把殴打 涉事老师被行拘13日

来源:中国新闻网  作者:  2018-11-09 13:55:00
8日,有网友爆料称,安徽亳州市黉学英才中学一名七年级学生因迟到被老师用扫把殴打。

  中新网11月9日电 8日,有网友爆料称,安徽亳州市黉学英才中学一名七年级学生因迟到被老师用扫把殴打。昨晚,亳州市公安局就此通报称,涉事老师被行政拘留13日。

  昨晚20时许,亳州市教育局在亳州市互联网信息办公室官微发布通报称,被打学生已及时送医院接受治疗,目前伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

  昨晚22时许,亳州市公安局在官方微博发布通报称,经查,11月8日6时40分,黉学英才中学七年级教师雷某某询问其学生赵某迟到原因时,二人发生争执,后雷某某持扫把殴打赵某。目前,雷某某因殴打他人被该局经开分局依法作出行政拘留13日的处罚。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。