舆情 > 社会管理 > 正文

幼儿园孩子不睡午觉被老师捂死?警方:造谣者被行拘

来源:百家号  作者:  2018-10-21 09:56:00

 网传一幼儿园孩子不睡午觉被老师捂死? 重庆警方:造谣者已被行政拘留

  华龙网10月20日13时17分讯(记者 张勇)网上不是法外之地,切莫无中生有地造谣传谣!今(20)日,重庆市公安局江北区分局官方微博@平安江北发布警情通报,网传渝北两路一幼儿园孩子不睡午觉被老师捂死信息系谣言!编造谣言网上散布的郭某(女,32岁,重庆市江北区人)被警方行政拘留。

点击进入下一页
平安江北发布的警情通报。

  警方经调查,10月19日,郭某道听途说一幼儿园孩子不睡觉被老师捂死,便添油加醋、移花接木编造具体时间、地点等细节,将谣言信息发到微信群,造成不良社会影响。 郭某对自己的行为表示十分后悔。

  警方提醒,网络不是法外之地,对于编造、传播谣言扰乱社会秩序的违法行为,警方将坚决依法打击,绝不姑息。希望广大网民遵守法律法规,不造谣、不传谣、不信谣。若发现网上传播不实信息,应及时向公安机关举报,共建和谐清朗网络空间。

标签:

责任编辑:房秋云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。