舆情 > 社会管理 > 正文

哈尔滨铁路部门回应“K7234次列车冒浓烟”:正调查

来源:中国新闻网  作者:  2018-10-19 09:51:00
今日,有报道称停靠在哈尔滨万发屯站的一列车车厢内冒出大量浓烟。

  中新网10月18日电 今日,有报道称停靠在哈尔滨万发屯站的一列车车厢内冒出大量浓烟。下午,哈尔滨铁路局绥化车务段官方微博针对此事回应称,10月18日7时17分,由神树站开往哈尔滨东站的K7234次列车运行至万发屯站,司机发现机车非操纵端冒烟,经妥善处置后,8时42分列车恢复运行,原因正在进一步调查中。

  哈尔滨铁路局绥化车务段官方微博消息全文

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。