舆情 > 社会管理 > 正文

兰大一院发生一起殴打医生案 犯罪嫌疑人被行拘10日

来源:中国新闻网  作者:  2018-10-16 14:08:00
兰州市公安局城关分局16日披露,该局经过10小时的工作,已将15日涉嫌殴打兰州大学第一医院医生的犯罪嫌疑人叶某抓获。警方表示,将严惩办公单位打人事件,目前叶某已被行政拘留10日,并处罚金200元,案件还在进一步审理中。

  中新网兰州10月16日电 (记者 崔琳)兰州市公安局城关分局16日披露,该局经过10小时的工作,已将15日涉嫌殴打兰州大学第一医院医生的犯罪嫌疑人叶某抓获。警方表示,将严惩办公单位打人事件,目前叶某已被行政拘留10日,并处罚金200元,案件还在进一步审理中。

  10月15日中午12时10分,兰大一院发生一起殴打医生案件。随后,一则“紧急寻人!恳请大家提供施暴者线索,严厉打击涉医违法犯罪,还医生一个公道!”在网络流传开来。

  该寻人启事介绍,兰大一院传染科年轻的刘医生案发当日结束了便民门诊的工作,正在整理诊室。此时,一位身着黑色外套、斜挂背包的中年男子前来要求开药,因为上午的取药时间已经结束,刘医生便建议他前往急诊科挂号。在此过程中,双方发生口角。该男子先是堵住诊室不让他离开,而后又突然发难,连续暴击刘医生左眼及头部十余次,而后于12时15分逃离现场。暴行导致刘医生眼部充血,头部多处软组织挫伤,并伴有明显头晕、恶心等脑震荡症状。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。