舆情 > 社会管理 > 正文

江西省万年县公安局一副局长坠楼身亡 原因正调查

来源:中国新闻网  作者:  2018-09-12 09:33:00
9月11日清晨6时左右,在江西省万年县公安局四楼平台发现有人坠楼

  中新网南昌9月11日电 (记者 王剑) 9月11日清晨6时左右,在江西省万年县公安局四楼平台发现有人坠楼。经现场勘察和医护人员检验确认,坠楼者已死亡。死者李金生,男,系万年县公安局党委委员、副局长。

  当地官方11日上午通过万年县委、县政府主办的中国万年网通报上述消息。通报称,目前,坠楼原因正在调查中。(完)

标签:

责任编辑:王安琪

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。