舆情 > 社会管理 > 正文

山东寿光一网民散布“双王城水库泄洪”谣言 被拘10日

来源:齐鲁网  作者:  2018-08-26 09:26:00
记者由寿光公安获悉,2018年8月22日中午12时左右,一网名为“为爱停留”的网民通过微信群编造【双王城水库要泄洪】的谣言,引起下游群众恐慌。

  齐鲁网潍坊8月25日讯 记者由寿光公安获悉,2018年8月22日中午12时左右,一网名为“为爱停留”的网民通过微信群编造【双王城水库要泄洪】的谣言,引起下游群众恐慌。

 

  经查,散布谣言者为于某某,男,35岁,寿光市双王城生态经济园区人。

  8月24日下午19时许,于某某被抓获。

  目前,于某某被依法行政拘留十日。

  杨凡、韩薇、王亮家

标签:

责任编辑:乔铃

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。