舆情 > 社会管理 > 正文

辽宁将取消军训? 省教育厅回应:假消息 将追责

来源:中国新闻网  作者:  2018-08-09 09:44:00
近日,网络上有传言称辽宁将取消军训。辽宁省教育厅今日通过官方微博辟谣称,经核实,此消息为虚假信息,里面涉及的文件《取消省内高校2018届新生军训的通知》系伪造。

  中新网8月8日电 近日,网络上有传言称辽宁将取消军训。辽宁省教育厅今日通过官方微博辟谣称,经核实,此消息为虚假信息,里面涉及的文件《取消省内高校2018届新生军训的通知》系伪造。

  辽宁省教育厅提醒广大网民,切勿轻信虚假消息,自觉抵制谣言,不造谣、不信谣、不传谣!对于造谣传谣者的行为,将依法追究其法律责任。

  辽宁省教育厅官方微博截图。

标签:

责任编辑:乔铃

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。