舆情 > 社会管理 > 正文

广州一幼儿园教师涉嫌虐待幼童被警方刑拘

来源:中国新闻网  作者:  2018-08-09 09:38:00
据广州增城警方8日通报:8月7日13时许,警方接到民众钟某报警,称其女儿在广州市增城区荔城街某幼儿园内受到老师殴打。接报后,警方立即开展调查取证。

  中新网广州8月8日电 (记者 程景伟)据广州增城警方8日通报:8月7日13时许,警方接到民众钟某报警,称其女儿在广州市增城区荔城街某幼儿园内受到老师殴打。接报后,警方立即开展调查取证。

  警方表示,经初步调查,涉事幼儿园教师黄某(女,20岁,增城人)交代,8月6日12时许,因新入读该幼儿园的小二班幼儿钟某某(女,2岁)不按时午睡,于是对其进行推打。

  目前,嫌疑人黄某因涉嫌虐待被监护、看护人罪,被广州增城警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

标签:

责任编辑:乔铃

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。