舆情 > 社会管理 > 正文

绵竹一中学老师体罚学生?教育局:根据核实情况严肃处理

来源:四川新闻网  作者:周鸿  2018-07-15 10:15:00
14日晚上10点左右,绵竹市教育局对网友反映的南轩中学老师杨某体罚学生一事进行了通报。要求教师在学生管理工作中讲求方法,依法依规,科学管理。

  绵竹市教育局通报 官方微博截图

  四川新闻网德阳7月14日讯(记者 周鸿)14日晚上10点左右,绵竹市教育局对网友反映的南轩中学老师杨某体罚学生一事进行了通报。

  通报称:根据今天网络爆料杨老师体罚学生事件,市教育局高度重视,已成立调查组迅速核清相关情况,并责成学校立即召开事件所涉班级家长会,通报相关情况。市教育局明确要求南轩中学进一步加强师德师风建设,严格学生管理。下一步,市教育局将根据核实情况,对相关责任人员作出严肃处理。同时在全系统中进一步严加教育,严格要求,做到举一反三。要求教师在学生管理工作中讲求方法,依法依规,科学管理。

标签:教育局;相关情况;学生管理

责任编辑:杨皓

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。