舆情 > 社会管理 > 正文

南昌一交警办事大厅冷热两重天

来源:扬子晚报  作者:  2018-07-11 10:00:00

  “这么热的天,工作人员吹着空调,而办事大厅里连风扇都没有,热得实在难受。”南昌市民李小姐反映,南昌市交管局高新大队办事大厅里热得像蒸笼。记者调查发现,办事大厅里空调和风扇设在工作人员区域,办事等候区被柜台玻璃隔开,群众难享清凉。

  昨天,网上有报道将“南昌”误为“南京”,标题成了《南京交警办事厅冷热两重天》,昨天下午,南京交警微博公号表示,这个黑锅“不背”。据江西日报

标签:

责任编辑:王安琪

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。