江苏网舆情 > 社会管理 > 正文

旅游团8元团费午餐白饭配腐乳?桂林旅发委介入调查

来源:中国新闻网  作者:  2018-03-22 14:50:00
针对网络上流传的桂林旅游团8元团费午餐白饭配腐乳,游客不消费被骂旅游流氓的视频,3月22日,桂林市旅游发展委员会回应称,已对此事介入调查。

  中新网桂林3月22日电(赵琳露 唐梦宪)针对网络上流传的桂林旅游团8元团费午餐白饭配腐乳,游客不消费被骂旅游流氓的视频,3月22日,桂林市旅游发展委员会回应称,已对此事介入调查。

  3月21日,网络上出现一则一分多钟的视频显示,导游带团吃午饭时,却只有白米饭加腐乳。旅客上车后表示了不满,导游的回复却十分强硬,称“这点钱出来旅游,还不消费不买东西,骗吃骗喝骗玩,就是旅游流氓。”

  在该视频里还出现疑似该旅游团的广告显示,此次桂林之行只需每人8元,提供交通、用餐与住宿。并注明有4个购物店,自愿消费。

  据了解,目前桂林市导游协会也在配合调查此事。(完)

标签:

责任编辑:王男